Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В США девушка столкнула свою подругу с 18-метрового моста, потому что "она сама попросила"

Пострадавшая получила серьезные травмы и хочет, чтобы ее подруга попала в тюрьму.

В США подросток упала с 18-метрового моста в реку после того, как ее толкнула подруга. Инцидент произошел в Региональном парке Моултон-Фолс в штате Орегон. Девушка получила серьезные травмы и теперь хочет, чтобы ее подруга попала в тюрьму.

Об этом пишет ВВС.

Этот случай засняли на смартфон и теперь видео страшного падения активно распространяется в Сети и показывается в эфире американских телеканалов.

На видео видно, как 16-летняя Джордан Холгерсон стоит на мосту перед тем, как прыгнуть в реку - на самом деле это распространенное развлечение среди местных подростков. Джордан долго не может решиться сделать шаг вперед, как вдруг ее подруга, 18-летняя Тейлор Смит, толкает девушку в спину и та летит вниз, махая руками и ногами.

В результате падения Джордан получила переломы шести ребер, проколотые легкие и другие внутренние травмы.

В интервью телеканалу NBC пострадавшая заявила, что хочет заключения для своей подруги. "Сначала я не очень хотела, чтобы Тейлор оказалась в беде, но теперь, когда я думаю об этом больше, я хочу, чтобы она сидела в тюрьме и думала о том, что она сделала ", - сказала Джордан.

Тейлор со своей стороны заявила, что Джордан сама попросила толкнуть ее с моста.

"Она хотела прыгнуть, но она испугалась, и она попросила меня толкнуть" - сказала Тейлор Смит во время утреннего шоу на телеканале АВС. "Я думала, что с ней все будет хорошо. Я не думала о последствиях".

Смит говорит, что желание ее "близкой" подруги видеть ее в тюрьме "немного шокирует, но оно понятно". "Сначала она говорила: "Все хорошо, я знаю, что ты не хотела мне навредить". А теперь она просто не отвечает", - рассказала Тейлор.

Девушка говорит, что ей страшно очутиться в тюрьме, но она примет любое решение, которое назначит суд.

Прокуратура округа Кларк подтвердила, что рассматривает возможность уголовной ответственности в отношении 18-летней Смит. В пятницу, 17 августа, ей официально предъявили обвинения в преступной халатности.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции