В США автомобиль пытался протаранить полицейский кордон в библиотеке Конгресса

В результате наезда полицейский, который находился рядом, получил незначительные ранения.

По меншей мере двое человек попали в больницы в результате попытки водителя на автомобиле протаранить ограждение Библиотеки Конгресса США. Полиция не считает инцидент попыткой теракта, - пишет Укрніформ.

Автомобиль нарушителя около полудня понедельника въехал в огорожувальні барьеры и полицейскую машину, которые блокировали въезд на территорию комплекса американского Конгресса. В результате наезда полицейский, который находился рядом, получил незначительные ранения. Водитель также пострадал. Оба были доставлены в больницу.

ВидеоВ Бостоне такси врезалось в толпу людей на парковке аэропорта

Сразу после инцидента полиция перекрыла на несколько часов проезд по прилегающим улицам. Для доступа к багажнику автомобиля, на котором ехал нарушитель, правоохранители применили взрывчатое вещество, зато после обыска авто они не нашли ничего подозрительного.

В Сети появились первые фото и видео наезда в толпу в Лондоне

Напомним, вечером 3 июня в Лондоне фургон наехал на пешеходов на Лондонском мосту, из него вышли люди и начали нападать на прохожих с холодным оружием. Полиция объявила, что расследует произошедшее как теракт.

В результате теракта погибли семь человек, трое нападавших ликвидированы. В больнице Лондона доставлены по меньшей мере 48 пострадавших, некоторые из них находятся в критическом состоянии. Украинцев среди жертв и пострадавших нет.

На нападавших, говорится в заявлении полиции, были надеты муляжи "поясов шахидов", которые не содержали взрывчатку. Ответственность за теракт взяла "Исламское государство".

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: