В США арестовали двух 14-летних девушек за планы убить девятерых людей

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Раскрыть эти планы помогла учительница.

В американском штате Флорида полиция арестовала двух 14-летних девушек после того, как учительница обнаружила их планы убить девятерых людей.

Об этом сообщает CNN.

Школьный совет округа Хайлендс распространил заявление, в котором сообщил, что две ученицы средней школы городка Эйвон Парк были взяты под стражу за "вероятные планы нанести вред другим в кампусе", но отказался сообщить дополнительные детали, ссылаясь на текущее расследование.

В офисе шерифа округа Хайлендс сообщили, что учительница увидела, как две девушки "истерически" искали папку в ее классе. Девушки были обеспокоены тем, что они могут быть арестованы, сказала учительница полиции. Одна из злоумышленниц сказала: "Я просто скажу им, что это шалость, если они позвонят мне или найдут ее".

Учительница нашла папку и письмо внутри, в котором упоминалось "оружие". Письмо состояло из восьми листов бумаги, на которых были расписаны планы по получению оружия, убийства девяти человек и избавления от их тел.

Каждая девушка сталкивается с девятью пунктам обвинения в заговоре с целью убийства и тремя пунктам - в сговоре для совершения похищения, сообщается в офисе шерифа.

Напомним, 18-летняя старшеклассница Сол Паис из штата Флорида своими угрозами заставила закрыть 19 школ в штате Колорадо. Сол Паис поставила на уши целый штат накануне 20-й годовщины трагедии в школе "Колумбайн", где двое подростков расстреляли 13 человек и наложили на себя руки. Девушка была одной из поклонниц тех подростков и накануне годовщины трагедии прислала угрозы школам в Колорадо. Позже ее нашли застреленной в лагере возле горы Эванс.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции