Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В США 92-летняя пенсионерка застрелила сына, который хотел сдать ее в дом престарелых

"Вы хотите забрать мою жизнь, поэтому я заберу вашу", - сказала она перед убийством.

В американском штате Аризона 92-летняя женщина застрелила во время ссоры своего 72-летнего сына.

Об этом сообщает Telegraph.

По словам пенсионерки, она планировала это несколько дней. Женщина спрятала два пистолета в карманах халата перед разговором с сыном. Причиной стало то, что мужчина вместе со своей подругой, которая переехала у нему за четыре месяцы до этого, хотел доставить мать в дом престарелых.

"Вы хотите забрать мою жизнь, поэтому я заберу вашу", - сказала пенсионерка сыну перед убийством. Впоследствии его тело нашли с огнестрельными ранами шеи и челюсти. Он скончался на месте.

Напомним, в России женщина забила до смерти свою тетю и вывезла труп грузовым такси на свалку в шкафу. Трагедия произошла во время семейного конфликта.

ВидеоДьявол в белом халате. Британская полиция арестовала медсестру, которую подозревают в убийстве младенцев

Женщина работала в одном из госпиталей в графстве Чешир на северо-западе Англии. Ее заподозрили в причастности к смерти восьми новорожденных, погибших в больнице в 2015 и 2016 годах. Но потом список жертв расширили. Медицинскую работницу также подозревают в покушении на жизнь еще 15 детей, чьи внезапные недомогания вызвали подозрение у следователей. Медсестру пока держат под стражей.

Дьявол в белом халате. Британская полиция арестовала медсестру, которую подозревают в убийстве младенцев

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции