Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В США 26-летняя журналистка-антипрививочница умерла из-за свинного гриппа

Девушка была убеждена в том, что прививки вредны.

В Соединенных Штатах Америки 26-летняя журналистка Бри Пайтон умерла от осложнений, вызванных свиным гриппом. Об этом сообщает издание Los Angeles Times.

Как отмечается, подруга Бри нашла ее в комнате без сознания. Она вызвала скорую помощь, которая забрала Пайтон. Врачи сделали ей компьютерную томограмму и другие анализы и пришли к выводу, что журналистка заболела вирусом гриппа H1N1. Кроме того, у нее зафиксировали симптомы менингита. Медики ввели пациентку в искусственную кому, продержав ее там несколько часов. Но вечером того же дня Пайтон скончалась.

Уточняется, что девушка могла избежать смерти, если бы сделала прививку. Однако, Пайтон считала, что прививки наносят организму больше вреда, а польза вакцинации - сомнительна.

Напомним, ранее стало известно, что за месяц от осложнений, вызванных вирусом гриппа H1N1 (свиной грипп – ред.) в Грузии умерли тринадцать человек.

ВидеоСвиной грипп атаковал Грузию: от осложнений умерли 13 человек

Грузию атаковал свиной грипп. От осложнений вируса H1N1 умерли уже 13 человек. Причем большинство жертв - не дети или старики, а здоровые люди среднего возраста. Из-за распространения смертельно опасного штамма медицинские учреждения страны работают круглосуточно.

Свиной грипп атаковал Грузию: от осложнений умерли 13 человек

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции