Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Митингующие требуют найти и наказать виновных в убийстве.

В Словакии в 25 городах десятки тысяч людей вышли на марш памяти убитого журналиста. Они требуют от властей скорейшего расследования убийства журналиста-расследователя Яна Куцяка и его невесты. Об этом говорится в сюжете ТСН.19.30.

Тем временем в селе Штявник прошли похороны Яна Куцяка. Журналиста похоронили в костюме, в котором он собирался жениться на убитой вместе с ним невесте Мартине Кушнировой. Девушку похоронили днем ранее, также в свадебном платье, передает Радио Свобода.

Накануне полиция отпустила всех семерых задержанных, которые могли быть причастны к убийству. Объясняют, фактов, необходимых для выдвижения обвинений, не нашли, а держать под стражей их дольше 48 часов не имеют права.

Куцяк расследовал связи правящей партии с мафией и разоблачал коррупционные схемы. Его последний незавершенный материал о деятельности итальянской мафии в восточной Словакии и ее возможных связях с людьми, близкими к премьеру Роберту Фицо.

ВидеоВ 25 городах Словакии провели митинги с требованием расследования убийства журналиста Яна Куцяк

Люди требуют от властей скорейшего расследования убийства Яна Куцяк и его невесты. Его последний незаконченный материал был о деятельности итальянской мафии и ее возможные связи близкими к премьеру Роберта Фицо. Накануне полиция отпустила всех 7 задержанных, которые могли быть причастны к убийству.

В 25 городах Словакии провели митинги с требованием расследования убийства журналиста Яна Куцяк

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции