Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Сирии во время обстрела автобуса были ранены российские журналисты

Телевизионщики возвращались со съемок сюжетов о Восточной Гуте.

В Сирии неизвестные обстреляли из стрелкового оружия автобус, в котором после подготовки сюжетов о Восточной Гуте возвращались работники российских телеканалов.

Об этом сообщает Минобороны РФ, пишут "РИА Новости".

"11 апреля около 18:20 (по московскому времени) автобус с российскими журналистами, которые возвращались после подготовки сюжета о ситуации в Восточной Гуте (Сирия) был обстрелян неизвестными лицами из стрелкового оружия", - говорится в сообщении Минобороны России.

Во время обстрела легкие ранения ног получили корреспондент телеканала НТВ Алексей Ивлев, оператор телеканала "Россия 1" Михаил Виткин и оператор телеканала "Звезда" Владислав Додонов.

"Всем журналистам врачи российского Центра примирения на месте немедленно оказали всю необходимую медицинскую помощь. Угрозы их жизни нет", - заверили в Минобороны РФ.

Сейчас раненых журналистов эвакуируют в медицинский госпиталь для прохождения необходимого лечения.

Тем временем российские военные отчитались, что "не нашли следов ядовитых веществ" на месте химатаки в Сирии. Также в Кремле считают, что США придумали повод для удара по Сирии.

ВидеоТрамп предупредил Москву о серьезных военных планах американцев в Сирии

Трижды после атаки на Сирию Совбез ООН собирался на заседание, и трижды Россия блокировала резолюции, в которых предлагалось по крайней мере расследовать нападение. В Белом доме решили наказать Асада и Путина собственными силами.

Трамп предупредил Москву о серьезных военных планах американцев в Сирии

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции