В Швейцарии разбился экстремал, проходивший по делу о разрисованной Мустангом звезде в Москве

О смерти Широкожухова сообщили его отец и друзья.

В Швейцарии в горах погиб российский бейсджампер Алексей Широкожухов, проходивший в деле о покраске в цвета украинского флага звезды на высотке в Москве.

О смерти 29-летнего парня сообщил его отец Александр Карпухин.

ВидеоВ России суд назначил компенсацию обвиняемым по делу покраски звезды на московской многоэтажке

"Двадцать седьмого июля в горах Швейцарии при выполнении бейс-прыжка погиб мой сын Алексей", — написал он в Twitter.

Также о смерти Широкожухова сообщил его друг Александр Погребов, также проходивший по делу о покраске звезды.

Друзья экстремала рассказали "Московскому Комсомольцу", что Широкожухов погиб, выполняя прыжок с опасной по форме горы высотой 700 метров.

27 июля при совершении бэйс прыжка в Швейцарии погиб Наш друг Алексей Широкожухов Вот номер карты отца Алексея сейчас им нужна Наша помощь.Карта сбербанка 5469 3800 3993 9771 Карпухин Александр Евгеньевич

Опубліковано Александром Погребовим 28 липня 2017 р.

Напомним, в ночь на 20 августа 2014 года известный украинский руфер Мустанг раскрасил звезду на многоэтажке в Москве в цвета флага Украины. В тот же день четверо бейсджамперов - Анна Лепешкина, Александр Погребов, Алексей Широкожухов и Евгения Короткова – спрыгнули с московской высотки с разрисованной звездой, за что их и арестовали, несмотря на то, что Мустанг представил российским следователям доказательства своей причастности к этому инциденту.

В сентябре 2015 года Таганский районный суд Москвы оправдал четверых бейсджамперов, которые проходили по делу о покраске звезды в цвета флага Украины на сталинской высотке в Москве. 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: