В Сети смеются с британской премьерши Мэй из-за неуклюжего реверанса перед принцем

Часть людей не понимает, зачем было делать такой жест.

Британская премьер-министр Тереза Мэй попала в забавную ситуацию из-за неуклюжести. Она рассмешила пользователей Сети своим нелепым реверансом, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Во время торжественных мероприятий к 100-летию битвы при Амьене, Мэй присела так, что ее голова поравнялась с талией принца Уильяма. Часть юзеров из-за этого сравнили премьера с жирафом и динозавром, тогда как другие наоборот – похвалили за хорошую растяжку и атлетичность.

ВидеоТереза Мэй чуть не разбила голову, кланяясь принцу

Чуть не разбила голову, кланяясь принцу. Британская премьер Тереза Мэй рассмешила пользователей сети своим нелепым реверансом. Во время торжественных мероприятий к 100-летию битвы при Амьене во Франции, Тереза Мэй присела так, что ее голова поравнялась с талией принца Уильяма. Часть пользователей сравнила премьера с жирафом и динозавром. Тогда, как другие, наоборот, похвалили ее за хорошую растяжку и атлетичнисть. Глава правительства Великобритании уже не впервые удивляет граждан страны странными приседаниями.

Тереза Мэй чуть не разбила голову, кланяясь принцу

Глава правительства Великобритании уже не впервые удивляет граждан страны странными приседаниями, ведь именно так она обычно приветствует всех членов королевской семьи. Вместе с тем, интернет-сообщество недоумевает, почему до сих пор никто не научил премьера делать это несколько элегантнее.

Как сообщалось, ранее неуклюжими реверенасами отмечалась герцогиня Йоркская Сара – мать принцесс Евгении и Беатрис и бывшая жена принца Эндрю. У нее не самые лучшие отношения с королевой Елизаветой II. Возможно, по этой причине ее реверанс в адрес королевы выглядит так комично.

Фотогалерея Кейт Миддлтон родила сына: британцы активно приветствуют королевскую семью (6 фото)

Оставьте свой комментарий