Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Сети распространили фото водительского удостоверения "отравителя" Скрипалей Чепиги

Фото предоставил анонимный источник.

В Сети появилась фотография предположительно водительского удостоверения так называемого полковника ГРУ Анатолия Чепиги, которого подозревают в отравлении экс-разведчика Сергея Скрипаля в Солсбери.

Фото опубликовала разведывательная организация CIT.

По данным организации, фото предоставил анонимный источник. На нем изображено якобы водительское удостоверение с фотографией человека, похожего на полковника ГРУ Чепигу.

Удостоверение выдано в городе Хабаровске на имя Чепиги Анатолия Владимировича в мае 2009 года.

Анонимный источник поделился с нами предполагаемой фотографией водительских прав Анатолия Чепиги, подозреваемого в отравлении Скрипалей

Опубликовано Conflict Intelligence Team Пятница, 5 октября 2018 г.

Ранее соавтор расследования о "Петрове" и "Боширове" Сергей Канев рассказал СМИ, что полковник ГРУ Анатолий Чепига, которого Великобритания подозревает в отравлении экс-шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, возглавлял операцию по вывозу в Россию экс-президента Украины Виктора Януковича. По информации Канева, именно за эту спецоперацию Чепига получил звание Героя России. В Генпрокуратуре Украины это подтвердить не смогли, однако Аваков заявил, что "отравитель" Скрипаля действительно помогал Януковичу бежать из Украины, хотя и не уточнил о ком идет речь.

ВидеоТурецкие СМИ предполагают, что Чепига участвовал в убийстве чеченского полевого командира

Успел отличиться еще и в Стамбуле. Турецкие СМИ предполагают, что полковник российского ГРУ Анатолий Чепига участвовал в убийстве чеченского полевого командира Едельгериева. Он погиб в Стамбуле три года назад, в убийстве подозревали трех россиян, в том числе так называемого "Андрея Шолохова". Именно под этим именем в Турцию и мог приехать Чепига, пишут СМИ.

Турецкие СМИ предполагают, что Чепига участвовал в убийстве чеченского полевого командира

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции