Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Сети появилось видео с последним живым аборигеном Бразилии

Мужчина до сих пор живет в джунглях, охотится с помощью стрел и выращивает папайи.

В Бразилии опубликовали уникальное видео, на котором снят человек, который является последним представителем амазонского племени. Он уже десятки лет живет один, ни с кем не общаясь, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Никто не знает его имени и возраста. На вид мужчине около 50 и по крайней мере полжизни человек прожил в одиночестве в джунглях в штате Рондония. Ученые считают, что членов его племени убили в начале 1990-х бандиты и фермеры, которые претендовали на территории.

Сейчас за жизнью одинокого мужчины следит агентство, что занимается коренным населением Бразилии. Абориген имеет лук и стрелы, охотится на животных, выращивает папайи и кукурузу. Видео с ним сняли еще семь лет назад, но не публиковали, потому что не могли получить согласие мужчины. Однако сейчас наконец решились, ведь житель джунглей на контакт вряд ли пойдет, а пока он жив – доступ к племенной территории для посторонних закрыт.

ВидеоВидео с последним представителем амазонского племени появилось в сети

Робинзон Крузо или последний из могикан? В Бразилии опубликовали уникальное видео. На нем - человек, который является последним представителем амазонского племени и уже десятки лет живет один, ни с кем не общаясь. Никто не знает его имени и возраста. На вид ему около 50. И минимум полжизни человек прожил в одиночестве в джунглях в штате Рондония. Ученые считают, что членов этого племени убили в начале 90-х бандиты и фермеры, которые претендовали на территории. 

Видео с последним представителем амазонского племени появилось в сети

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции