Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Сети появилось видео первых минут после падения российского истребителя Миг-31

Это второй инцидент с российским самолетом за последнее время.

В Сети появилось видео с места крушения российского истребителя Миг-31, которое произошло 19 сентября в Нижегородской области РФ.

Ролик показывает первые минуты после падения самолета. На кадрах видно, как пожарные тушат горящие обломки истребителя.

Напомним, в Нижегородской области РФ разбился сверхзвуковой истребитель-перехватчик МиГ-31. Самолет выполнял учебно-тренировочный полет, когда на борту возникла внештатная ситуация. Экипаж принял решение катапультироваться, оба летчика живы. Также отмечается, что самолет упал в безлюдном месте.

Это второй инцидент с российским самолетом за последнее время. Вечером 17 сентября Минобороны России заявило, что самолет радиоэлектронной борьбы Ил-20 исчез над акваторией Средиземного моря в момент налета израильских истребителей F-16 на сирийскую провинцию Латакия. Также в момент исчезновения были зафиксированы пуски ракет с французского фрегата Auvergne.

Как потом сообщили в Миноброны РФ, Ил-20 уничтожили военные Асада.

В российском Совете Федерации обвинили Израиль в смерти 15 человек на борту Ил-20. Мол, Израиль поздно предупредил Россию об ударе по объектам в Сирии.

ВидеоМать погибшего в Сирии российского военного вела антиукраинскую пропаганду

В соцсетях распространяются посты москвички Елены Алешиной. Жена российского генерала и мать подполковника вела активную антиукраинскую пропаганду, отдыхала в оккупированном Крыму и даже попала за это в списки "Миротворца". За несколько часов до того, как союзники Москвы сбили самолет с 15 российскими военными, Алешина распространила в Фейсбуке очередную кремлевскую ложь о сбитом над Донбассом четыре года назад пассажирском лайнере. А потом появился ее новый пост - цитирую - "Люди, у меня сын погиб на самолете "ИЛ-20" в Сирии. Не имею сил даже плакать, просто взываю!"

Мать погибшего в Сирии российского военного вела антиукраинскую пропаганду

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции