Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Сети появилось видео, на котором журналист рассказывает, что на самом деле делают военные РФ в Сирии

А также он обращается к родственникам погибшего российского пилота Романа Филипова.

В Сети появилось видео, в котором мужчина по имени Билал Абдуль Карим говорит, что он журналист, находится в Сирии и имеет несколько слов к гражданам РФ, в частности к родственникам Романа Филипова - пилота сбитого над Сирией Су-25. Ролик можно увидеть в Twitter Михаила Голуба.

Мужчина обращается ко всем близким погибшего военного и уверяет их, что он не был хорошим человеком, поскольку работал на правительство, истребляющее тысячами местное население.

Журналист призывает всех перестать верить путинской пропаганде, поскольку война, которая сейчас идет в Сирии, настоящая и страшная и в ней гибнут невинные люди.

"Не думайте, что у нас тут полно актеров и литров фейковой крови. Люди, которых убивает военная машина и убивал Филиппов – настоящие", - говорит он.

И добавляет, что все сторонники режима Асада, которые, якобы, защищают сирийцев, на самом деле этого не делают, поскольку именно тысячи гражданских местных жителей погибают ежедневно от авиаударов и химических атак таких сторонников.

Напомним, вчера в сети появилось видео, на котором пилот сбитого над Сирией российского истребителя Су-25 подрывает себя гранатой после того, как катапультировался и был замечен ополченцами.

ВидеоСирийские повстанцы сбили российский самолет "СУ-25" в небе над провинцией Идлиб

Об этом сообщает уважаемая организация "Сирийская обсерватория прав человека". Они подтверждают - военному, который был за рулем штурмовика - удалось катапультироваться. В то же время СМИ, близкие к повстанцам, пишут о гибели пилота.

Сирийские повстанцы сбили российский самолет "СУ-25" в небе над провинцией Идлиб

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции