Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Сети появилось видео кровавой перестрелки между полицейскими и боевиками в Грозном

Четверо боевиков были уничтожены.

В Грозном, в Чечне, в ночь на 18 декабря группа вооруженных людей забаррикадировалась в одном из домов в центре города и открыла огонь по сотрудникам полиции.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что четверо боевиков, которые напали на полицейских, были уничтожены в ходе перестрелки с силовиками, передают "РИА Новости". Еще двое их сообщников попали в больницу с ранениями.

"Через несколько минут стало известно, что эта группа проникла в дом одного из сотрудников полиции в другом месте, однако, не найдя его, скрылась. Спустя непродолжительное время блокировавшим перекрестки города удалось установить машину с бандитами. При попытке задержать машину преступники сбили сотрудника ДПС и, открыв огонь, попытались скрыться. Ответным огнем бандиты нейтрализованы. Двое из них доставлены в больницу, четверо уничтожены", - сказал Кадыров.

По словам главы Чечни, жертв среди сотрудников полиции и мирного населения нет. Однако он отметил, что с нападающими была девушка.

В свою очередь, по словам источника ТАСС в правоохранительных органах, чеченская полиция разыскивает трех участников нападения: им от 18 до 20 лет, и они входят в состав ячейки террористической организации "Исламское государство".

Напомним, ранее глава чеченского парламента Магомед Даудов избил исполняющего обязанности председателя Верховного суда Чечни Тахира Мурдалова в его же кабинете.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции