В Сети появилось видео, как полиция застрелила дейтонского стрелка

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Жертв могло быть гораздо больше, если бы правоохранители не среагировали так быстро.

В Сети появилось видео, которое показывает момент ликвидации полицейскими Коннора Беттса – стрелка, который убил девятерых человек в Дейтоне в американском штате Огайо.

Об этом пишет Insider.

На видео с камер наблюдения, которое обнародовал департамент полиции Дейтона, видно, как десятки людей забегают внутрь бара, спасаясь от стрельбы. Но именно туда направлялся убийца.

Как только 24-летний Беттс появился у входа в бар, намереваясь забежать внутрь заведения, в него начала стрелять полиция.

Осторожно! На видео присутствуют сцены насилия!

На пресс-конференции мэр Дейтона Нан Уэйли заявила, что Беттса "нейтрализовали" полицейские менее чем через минуту после того, как он начал стрелять.

"Хотя это чрезвычайно печальный день для нашего города, я поражена быстрой реакцией полиции Дейтона, которая буквально спасла сотни жизней", - сказала она.

Заместитель начальника полиции Дейтона подполковник Мэтт Карпе заявил прессе, что офицеры были в непосредственной близости от места событий, когда началась стрельба, и они быстро среагировали.

Напомним, в ночь на 4 августа в американском городе Дейтон, штат Огайо, произошла кровавая стрельба в баре. Нападавший был ликвидирован почти мгновенно, однако мужчина в бронежилете из своего АК-47 убил девять человек и ранил 27.

Нападение произошло через 15 часов после атаки в городе Эль-Пасо. Там были убиты 20 человек, еще более 20 были ранены. В связи со стрельбой в Эль-Пасо полиция задержала 21-летнего мужчину. Он предположительно использовал АК-47.

ВидеоМассовые расстрелы в США: к каким действиям готовы в Белом доме

Сразу два массовых расстрелах в США. В техасском городе Эль-Пасо стрелок убил два десятка человек, а в штате Огайо нападающий погубил 9 человек. Что стало причиной убийств, и к каким действиям готовы в Белом доме - в сюжете.  

Массовые расстрелы в США: к каким действиям готовы в Белом доме

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции