В Сети появилось новое видео обстрела сбитого в Сирии российского Су-25

На нем видно, как в сторону самолета стреляют из зенитки.

В Сети появилось новое видео, на котором можно увидеть, как сирийские ополченцы обстреливают российский штурмовик Су-25, который был сбит в Сирии.

Обнародовал ролик Telegram-канал Directorate 4, который ведет мониторинг деятельности ополченцев.

Как отмечается, атаковали российский самолет члены группировки "Джейш Идлиб Фур". Они обстреливали его из зенитной установки, расположенной на внедорожнике. Хотя в конце концов штурмовик был сбит при помощи переносного зенитного ракетного комплекса.

Напомним, российский Су-25 был сбит в сирийской провинции Идлиб 3 февраля. Пилоту удалось катапультироваться, однако его нашли местные ополченцы. Во время попытки добраться до него, Роман Филипов подорвал себя гранатой.

Позже в Сети появилось видео, на котором сирийский журналист обращается к родственникам погибшего пилота. Он говорит им, что хватит уже поддаваться путинской пропаганде. И настало время трезво оценить то, что происходит сейчас в Сирии, где сторонники режима Асада, которые, якобы, защищают от бед местных жителей, сами же их ежедневно истребляют с помощью таких "доброжелателей", как Филипов.

Оставьте свой комментарий