В Сети появилось душераздирающее видео, как спасатель рыдает после спасения младенца в Сирии

В результате авиаудара по городу Идлиб погибли 11 человек.

В Сети появилось видео с сирийским спасателем, который рыдает после героического спасения 30-дневной девочки из-под обломков дома после авиаудара по городу Идлиб.

Доброволец гражданской обороны Абу Кифах вытащил девочку после двух часов отчаянного копания в обломках дома. Он прижал ее к себе и побежал в машину скорой помощи. В машине мужчина дал волю своим эмоциям и разрыдался.

В целом по меньшей мере 11 гражданских лиц, включая семерых детей, погибли во время авиаудара по городу Идлиб в четверг, сообщает Сирийская обсерватория по правам человека.

Напомним, Соединенные Штаты назвали действия России в Сирии варварством, а не борьбой с терроризмом.

Соглашение о прекращении огня, о котором договорились США и Россия 9 сентября, потерпела крах после того, как авиация разбомбила гуманитарный конвой, направлялся в Алеппо. Запад и сирийская оппозиция обвинили Россию и режим Асада в авіаударі, а Москва и Дамаск возложили вину на проамериканскую коалицию.

Впрочем, команда экспертов Bellingcat идентифицировала фрагмент боеприпаса, которым попали в гумконвой. Им оказалась хвостовая часть осколочно-фугасной авиабомбы ОФАБ-250-270 - неуправляемой бомбы советского или российского производства. Такие снаряды использует российская или сирийская авиация.

ВидеоСирийская обсерватория по правам человека объявила количество погибших по вине истребителей РФ

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: