Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Сети показали видео жуткой аварии, в которую попал президент Молдовы

СМИ сообщают, что в аварии пострадала мать президента.

В Сети появилась запись с видеорегистратора одной из машин кортежа президента Молдовы Игоря Додона, который попал в ДТП.

Видео опубликовал муниципальный советник от Партии социалистов Молдовы Гайк Вартанян на своей странице в Facebook.

На записи можно увидеть, как грузовик резко выезжает на встречную полосу и врезается в автомобиль из кортежа президента, который едет впереди. Затем в грузовик въезжает автомобиль, из салона которого велась видеозапись.

Состояние Додона сейчас удовлетворительное - у него несколько царапин и синяков. В то же время, СМИ сообщают, что в аварии серьезно пострадала мать президента Молдовы.

Напомним, крупная авария произошла в Одессе вечером 8 сентября. Со слов очевидцев, BMW на огромной скорости врезался в Skoda, вылетел с дороги и врезался в остановку, где были люди. На месте погибли двое пешеходов, еще пятеро получили травмы. Вскоре появилось сообщение о том, что один из пострадавших скончался в карете скорой по дороге в больницу. Однако через несколько часов в полиции ТСН сообщили, что эта информация не соответствует действительности, и пострадавший, которого причислили к погибшим, на самом деле жив.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции