Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Сети показали комнату, де жил Путин во время учебы в разведке

Нынешняя обстановка более комфортная чем та, в которой жил когда-то российский лидер.

В Академии внешней разведки показали комнату, в которой во время учебы жил президент России Владимир Путин. Кадры опубликовал пропагандистский телеканал «Звезда».

Ведущий программы рассказал, что российский лидер находился здесь год под фамилией Платов — курсанты брали себе так называемые «школьные имена». На кадрах видно обстановку комнаты — три кровати, стол и телевизор. Уточняется, что нынешняя обстановка более комфортная чем та, в которой жил когда-то российский лидер.

Ведущий уточнил, что номер комнаты в ролике скрыт не от зрителей, а чтобы у слушателей академии не возникло желания побороться за право жить там.

В 1985 году Владимир Путин окончил Академию внешней разведки (прежнее название Краснознаменный институт КГБ) по специальности «Внешняя разведка».

ВидеоПутин впервые прокомментировал отравление Скрипалей в Солсбери

Изменник Родины и просто подонок - впервые после отравления экс-агента ГРУ Сергея Скрипаля 7 месяцев назад о нем решил поговорить глава Кремля. На бизнес-форуме Путину задали вопрос об антироссийских санкциях, а он вдруг взорвался эмоциональной речью о бывшем коллеге-разведчике. При этом ветеран ФСБ сравнил шпионскую деятельность с проституцией.

Путин впервые прокомментировал отравление Скрипалей в Солсбери

Напомним, что рейтинг доверия к Путину упал до "докрымского" уровня

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции