Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Саудовской Аравии объяснили, почему поддерживают жесткие санкции против Ирана

Тегеран должен соблюдать выполнение требований.

Саудовская Аравия поддерживает все санкции, введенные в отношении Ирана за поддержку терроризма, нарушение международных соглашений и вмешательства во внутренние дела других стран.

Об этом сказал министр иностранных дел Саудовской Арад Адель Аль-Джубейр.

"Тегеран нарушает резолюцию Совета Безопасности ООН относительно баллистических ракет и резолюции по поддержке терроризма", - сказал министр.

По мнению Аль-Джубейра, Иран должен поддерживать нормальную связь с международным сообществом, уважать международные законы, принцип добрососедства и придерживаться политики невмешательства в дела других стран.

Санкции США в отношении Ирана вступают в силу за неделю, как об этом было объявлено Государственным департаментом США. Ограничения будут касаться работы центрального банка, энергетическгоу сектора и тому подобное. С ноября этого года санкции распространятся на нефтяные и внешние финансовые операции.

В свою очередь, в Тегеране уже якобы разработали стратегию, которая имеет нівалюювати влияние санкций.

ВидеоСША ввели новые санкции против Ирана

В санкционный список попали три компании и шесть человек, связанные с Корпусом стражей Исламской революции. Это ветвь Вооруженных Сил Ирана, созданная после революции 1979 года. В американском Минфине говорят, что санкции направлены против тех, финансировал преступную деятельность корпуса.

США ввели новые санкции против Ирана

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции