Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В РПЦ призвали не вступать в брак с представителями других религий

Российские "скрепы" продолжают удивлять цивилизованный мир.

Русская православная церковь все больше напоминает огромную тоталитарную секту. Последним примером стал представитель Московского патриархата, который порекомендовал верующим воздерживаться от браков с теми, кто исповедует другие религии, говорится в сюжете ТСН.Неделю.

Священник советует не создавать такую семью и пугает будто бы горьким опытом межконфессиональных пар – якобы там ведутся постоянные споры на религиозной почве. Особенно напряжение, по мнению священника, возникает с появлением в таких семьях детей, потому что потом неизвестно, к кому нести ребенка на крещение.

Как сообщалось, в России состоялся синод епископов тамошней православной церкви Московского патриархата. На нем, вопреки принятой заранее повестке дня, рассматривался украинский вопрос.

ВидеоПредставитель РПЦ посоветовал верующим воздерживаться от браков с теми, кто исповедует другие религии

Священники не советуют создавать такую семью. И пугают горьким опытом многих межконфессиональных пар. Будто-то там идут постоянные споры на религиозной почве. Особенно напряжение, по мнению священников, возникает с появлением в таких семьях детей. Вот вам и проблема 21 века.

Представитель РПЦ посоветовал верующим воздерживаться от браков с теми, кто исповедует другие религии

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции