В российской патриархии рассказали, что лежало на коленях у загадочной "спутницы" Путина

Церковник рассказывает, что с главой РФ якобы был охранник.

Пресс-секретарь российской патриархии Александр Волков пояснил, что было на коленях у нераскрытого спутника президента РФ Владимира Путина во время его визита на остров Валаам.

Иерей написал, что с главой РФ якобы был офицер службы безопасности, а держал с собой красную сумку с иконой.

"Президент приехал на машине за рулем, открыл заднюю дверь, за которой сидел офицер СБП (что вполне естественно) и держал в руках красную коробку, в которой была икона. Поскольку так получилось, что я сам эту коробку держал через 10 минут, могу сказать, что это была тяжелая икона, вряд ли президенту было бы удобнее с ней идти в храм", - написал Волков в Facebook.

Талантливые интерпретаторы. Поездка на Валаам выдалась особенно богатой на сенсации, журналистские открытия и материал ...

Опубликовано Alexander Volkov 13 июля 2017 г.

Также он рассказал и о яхте, которую Путин якобы подарил монастырю. Представитель патриархии утверждает, что судно передали много лет назад в пользование церкви управлением делами президента".

"Иногда используется для прогулок на свежем воздухе, как патриархом Алексием, так и ныне Патриархом Кириллом. Впрочем, большую часть времени она стоит возле причала ", - написал иерей.

Как сообщалось ранее, журналисты заметили президента России Владимира Путина в компании неизвестной женщины во время его визита на остров Валаам Спасо-Преображенского монастыря. Так, на ролике видно, как Путин подъезжает к монастырю на машине, выходит из машины и открывает заднюю дверь. В этот момент в машине видно женскую руку и человека, одетого в, вероятно, красное платье.  Человек указал пальцем в сторону, после чего Путин закрыл дверь и ушел в монастырь сам, где его уже ожидал патриарх.

В Кремле, однако, заявили, что с Путиным был якобы сотрудник службы безопасности.

ВидеоВ Сети активно обсуждают визит Путина в храм с таинственной незнакомкой

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: