Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В российском Подмосковье застрелили старшего следователя по особо важным делам

Ранее злоумышленники сожгли автомобиль женщины.

В Подмосковье неизвестные убили старшего следователя управления на транспорте МВД Центрального федерального округа РФ.

Об этом сообщили в пресс-службе областного главка Следственного комитета.

"10 октября около 7 утра возле подъезда многоэтажного дома, расположенного в поселке Архангельское Красногорского района, неизвестный произвел выстрел в женщину. От полученного огнестрельного ранения в шею потерпевшая скончалась", - говорится в сообщении.

По данным следствия, погибшая является действующим сотрудником полиции в звании подполковника - старший следователь по особо важным делам следственной части следственного управления УТ МВД по ЦФО, в то же время фамилия правоохранителя не называется.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В свою очередь Mash на своем telegram-канале уточняет, что погибшей является Евгения Шишкина, которая вела резонансные дела, связанные с экономическими преступлениями и мошенничеством.

Кроме этого издание отмечает, что в январе неизвестные сожгли Lexus следователя. Якобы она расследовала перевозку крупной партии наркотиков на железной дороге, задержала невиновного парня, а потом требовала у него деньги. Однако информация про взяточничество и махинации не подтвердилась.

Напомним, ранее в России при падении вертолета погиб заместитель генпрокурора. Пилот вылетел в плохую погоду и без информирования диспетчеров.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции