Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В российском Магнитогорске возросло число жертв взрыва в доме

Среди погибших - шестеро детей.

В Магнитогорске из-под завалов жилого многоэтажного дома уже извлечены тела 38 человек.

Об этом сообщили в пресс-службе российского МЧС, пишет "Интерфакс".

"Изъято тело 38-го погибшего, это женщина", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в общем из-под завалов достали 44 человек, из них только шестеро - живыми (в том числе 2 ребенка). Среди погибших шестеро детей.

Сейчас продолжаются поиски еще трех человек.

ВидеоВ Магнитогорске под завалами дома нашли живым 11-месячного младенца

В российском Магнитогорске из-под завалов на второй день спасательных работ удалось извлечь живым 11-месячного ребенка. Состояние малыша - тяжелое, у него обморожение, черепно-мозговая травма и переломы. Однако то, что ребенок выжил при взрыве, да еще и более суток смог продержаться при минус 19 - это уже чудо.

В Магнитогорске под завалами дома нашли живым 11-месячного младенца

По данным агентства, родственники опознали 22 погибших, из них трое детей.

Сейчас на месте разбора завалов остается угроза обрушения.

"Разбор завалов продолжается по той же схеме. Сначала проводится осмотр завалов, затем манипулятор показывает содержимое и опускают его после одобрения в кузов, где уже смотрят", - пояснил сотрудник МЧС.

Напомним, 31 декабря в результате взрыва в Магнитогорске обрушился подъезд многоквартирного жилого дома. Были разрушены более 40 квартир с 3 до 10 этажа. По предварительным данным, взрыв произошел из-за утечки газа.

Впоследствии, вечером 1 января недалеко от дома, где произошел обвал, взорвалась маршрутка. В результате инцидента погибли трое людей.

Позже, несколько российских СМИ со ссылкой на собственные источники сообщили, что оба инцидента связаны между собой, и что взрыв в доме был терактом. Однако в Следственном комитете РФ это опровергают.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции