Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В России жестоко убивший одноклассника шизофреник устроился работать врачом. Его разоблачил психиатр

Мужчина предоставил поддельные документы.

В российском городе Челябинск арестовали врача-терапевта местной больницы, который, как оказалось, устроился туда по поддельным документам, а на самом деле является шизофреником с гомицидоманией (страстью к убийству).

Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на региональное управление Следственного комитета.

32-летний Борис Кондрашин проработал в больнице №11 Ленинского района Челябинска два месяца. Он устроился врачом, предоставив поддельный диплом о высшем медицинском образовании и поддельное удостоверение о повышении квалификации.

Кондрашин был активным пользователем различных медицинских форумов, и как раз на одном из таких мероприятий мужчину опознал психиатр, который ранее его лечил. Он написал заявление в прокуратуру.

Правоохранители выяснили, что терапевт Борис Кондрашин состоит на учете в психоневрологической больнице, так как более 20 лет страдает хроническим психическим расстройством –  "шизофренией в форме гомицидомании (стремление к убийству)".

В 2000 году Кондрашина отправили на принудительное лечение из-за жестокого убийства своего одноклассника. Будучи 16-летним подростком, будущий "терапевт" пригласил своего друга к себе домой, усыпил  помощью укола, а затем, как писала тогда местная газета, "...расчленил труп, распилив позвонки ножовкой, вынул печень,... выжав кровь из сердца в серебряный бокал, сотворил заклинание и выпил".

Кондрашина выписали из психиатрической больницы в 2012 году, с тех пор он находится в группе активного диспансерного наблюдения психиатра.

На данный момент фейковый врач арестован – его обвиняют в использовании поддельных документов и хранении наркотиков (в его квартире нашли 200 граммов марихуаны).

Между тем, на сайте Российского научного медицинского общества терапевтов до сих пор размещена карточка Кондрашина.

ВидеоМогила одного из самых кровавых украинских маньяков стала местом для паломничества сатанистов

Сатанисты потянулись к свежей могиле на Житомирском кладбище. На этой неделе здесь - без креста и таблички с именем - без всякого присутствующего родственника - похоронили одного из самых кровавых украинских маньяков. Сергей Ткач 28 лет убивал и насиловал девочек до 17 лет. В Крыму, Павлограде, маленьком городке Пологи в Запорожье родные до сих пор оплакивают его жертв. Следственным удалось доказать его причастность лишь к 37 смертям.

Могила одного из самых кровавых украинских маньяков стала местом для паломничества сатанистов

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции