В России во время ссоры в кафе застрелили начальника местной Росгвардии

Стрелявший скрылся на автомобиле.

В городе Армавир Краснодарского края РФ застрелили временно исполняющего обязанности начальника городского отдела вневедомственной охраны управления Росгвардии.

Об этом пишет Сноб.

Стрельба произошла ночью 26 ноября в одном из кафе. Между посетителями произошла ссора, подполковник Росгвардии решил разнять участников конфликта.

Один из участников конфликта достал из багажника своего автомобиля карабин и застрелил трех человек, после чего скрылся. Сотрудник Росгвардии получил ранение и умер в больнице.

Напомним, в Росгвардии сообщили, что 24 марта ночью шесть человек напали на объект их военной части в Чечне. Вследствие этого, шесть российских силовиков были убиты, трое ранены.

Президент РФ Владимир Путин назвал случившееся "тяжелым событием". Впоследствии в СМИ распространилась информация о том, что боевики террористической группировки "Исламское государство" взяли на себя ответственность за нападение на подразделении Росгвардии в Чечне.

Все части Росгвардии на Северном Кавказе приведены в боевую готовность после нападения.

"Новая газета" рассказала, что нападавшие могли быть задержаны живыми, а затем убиты выстрелом в голову, что является так называемым "китайским расстрелом". Издание также добавило со ссылкой на официальные сводки Нацгвардии, что у боевиков не было с собой огнестрельного оружия. При этом некоторые военные получили огнестрельные ранения.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация