В отеле уверяют, что в старых номерах сейчас идет ремонт.

Болельщики из Уругвая, которые приезжали в российский Екатеринбург на игру своей команды в рамках Чемпионата мира по футболу, ужаснулись от тамошнего гостиничного сервиса. Они заказали через сайт booking.com хорошие номера в гостинице "Большой Урал", а после приезда выяснилось, что картинка на фото кардинально отличается от реальности.

Об этом пишет местное издание 66.ru.

Футбольные фанаты Герман и Маурисио за неделю до приезда увидели в Интернете, что "Большой Урал" открыл продажу свободных номеров. Поэтому решили остановиться в нем. Отель, по фотографиям, которые были выложены на сайте, был вполне пригоден для проживания. За двое суток в номере для четырех человек уругвайцы заплатили 20 тысяч рублей (8,3 тыс. грн) (2,5 тысячи рублей за сутки на человека (1 тыс. грн).

"Приехав в отель, мы ужаснулись. Это совсем не то, что мы видели на фото. Другие уругвайцы, которые забронировали этот же отель, отказались здесь оставаться. Мы единственные, кто решил ничего не менять. Сюда мы приходили только спать ночью, с утра до вечера гуляли", - говорит болельщик Херман.

"Это не отель, это машина времени! Мы уверены, что последним гостем здесь был Ленин. Честно скажу, каждую ночь я боялся, что из дыры в туалете вылезет монстр и съест меня. Единственный плюс отеля - местоположение, хоть в этом нам повезло", - говорит болельщик Маурисио.

Уругвайцы уже уехали из Екатеринбурга в Москву, где остановились в хостеле с нормальными условиями.

Заместитель руководителя гостиницы "Большой Урал" Сергей рассказал изданию TJ, что на странице сайта Booking.com размещены фотографии категории люкс и "ретро-номера". В некоторых "ретро-номерах" сейчас нет постояльцев, потому что они закрыты на реконструкцию. Сергей предположил, что уругвайцы могли зайти в один из таких номеров, куда открыт доступ строителям, и сфотографировать ремонт. По его словам, администрация "Большого Урала" начала проверку.

"Фотографии с кабиной и так далее - эти номера у нас существуют, они размещены на сайтах, взяты люкс, романтический и студия. Все номера, которые выставлены на продажу, они все сфотографированы. Когда человек заходит и бронирует, он видит, какой номер она бронирует", - пояснил Сергей.

Он добавил, что два постояльца заплатили за двое суток проживания 6250 рублей (2600 грн), а не 20 тыс. рублей.

TJ пишет, что постояльцы отеля и раньше жаловались на несоответствие фотографий на сайте с тем, как комнаты выглядят на самом деле. Некоторые из них жаловались на отсутствие мебели и бытовой техники, что были указаны в описании номера, а также на отсутствие горячей воды и душа на этаже, на плохое питание и другие неудобства.

ВидеоНарисованные люди и запрет секса с иностранцами: самые интересные моменты первых дней ЧМ-2018

Накануне начался Чемпионат мира по футболу, которой в этом году происходит в России. Но мировые СМИ уже распространяют первые казусы: нарисованные люди на почти развалившихся зданиях, призыв от председателя комитета Госдумы о запрете секса российским женщинам с зарубежными болельщиками и реакция самих россиян.

Нарисованные люди и запрет секса с иностранцами: самые интересные моменты первых дней ЧМ-2018

 

Оставьте свой комментарий