Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Вертолет авиакомпании "Восток" выполнял учебно-тренировочный полет.

В РФ пилоты вертолета Ми-8 не справились с аварийной посадкой в Хабаровске, машина упала на одну из улиц города, есть погибшие.

Об этом сообщили "Интерфаксу" в оперативном штабе на месте ЧС.

"Вертолет авиакомпании "Восток" выполнял учебно-тренировочный полет. Однако предварительно из-за отказа техники экипаж начал совершать аварийную посадку в городе, но не удержал вертолет и тот рухнул на улицу", - сказал собеседник агентства.

Удар был такой силы, что вертолет разлетелся на отдельные обломки и загорелся.

"На борту было шесть человек", - сказал он.

Потом следствие подтвердило гибель двух человек при крушении вертолета в Хабаровске.

Следствие рассматривает три версии крушения вертолета в Хабаровске - непогода, ошибка пилота, техническая неисправность.

ВидеоПо меньшей мере шесть российских силовиков погибли в аварии вертолета в Чечне

Одному человеку удалось выжить - он в тяжелом состоянии. Вертолет "Ми-8" принадлежал пограничникам. Среди вероятных причин катастрофы называют непогоду: в районе аварии - неподалеку грузинской границы - шел снег с дождем. Есть информация, что во время посадки вертолет зацепился лопастями за скалу и упал в пропасть.

По меньшей мере шесть российских силовиков погибли в аварии вертолета в Чечне

Ранее источник в оперативном штабе на месте ЧС сообщил изданию, что на месте падения вертолета обнаружены шесть тел погибших.

Напомним, в проливе Ист-Ривер в американском Нью-Йорке упал вертолет. На борту находились шесть человек - пилот и пятеро пассажиров. Двое из них погибли на месте, еще трое скончались в больнице. Спастись удалось только пилоту.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции