Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Еще один пострадавший находится в больнице.

В субботу ночью, 15 сентября, в Ленинградской области (Россия) ДТП унесло жизни четырех человек.

Об этом пишет Голос Карпат со ссылкой на российское ГИБДД.

В региональном управлении ГИБДД сообщили, что около часа ночи на 78-м километре трассы "Нарва" в районе деревни Бегуницы произошло лобовое столкновение автомобиля Mercedes-Benz Sprinter и фуры DAF.

В результате ДТП погибли четыре человека, находившихся в микроавтобусе: водитель, 49-летний мужчина-пассажир и две молодые женщины. Еще один пассажир - 20-летний мужчина - получил тяжелые травмы и был госпитализирован.

По факту происшествия проводится проверка. Микроавтобус зарегистрирован в Украине, в Закарпатской области.

Позднее в субботу спикер Министерства иностранных дел Марьяна Беца подтвердила гибель четырех украинцев результате ДТП в России.

"В результате ДТП в Ленинградской обл. (РФ) погибло 4 гражданина Украины, 1 - госпитализирован. Соболезнования родным. Консулы оказывают всестороннюю помощь", - написала Беца в Twitter.

Напомним, 11 сентября в Польше произошло ДТП с участием украинцев. Вблизи города Томашув-Любельски на трассе №17 столкнулись лоб в лоб Ford Mondeo и Skoda Octavia.

ВидеоСмертельное ДТП из-за ямы. В Днепре два человека погибли на мосту

Столкнулись легковушка и микроавтобус. "Skoda" выехала на встречную полосу и врезалась в автобус. Легковушку от удара смяло. Тела 33-летнего водителя и его 26-летнего пассажира спасатели вытаскивали с помощью спецоборудования. Водитель микроавтобуса отделался травмой головы. По словам свидетелей, авария произошла из-за того, что легковушка попала в яму, водитель не удержал авто и уже неуправляемая "Skoda" вылетела навстречу микроавтобусу.

Смертельное ДТП из-за ямы. В Днепре два человека погибли на мосту

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции