Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В России учительница немецкого языка избила учебником школьника до сотрясения мозга

Полиция начала проверку инцидента.

В российском Санкт-Петербурге школьник попал в больницу после того, как его избила учительница. Медики диагностировали у парня сотрясение мозга.

Инцидент произошел в одной из городских школ. Ученик получил удар учебником по голове во время урока немецкого языка. Учительница таким образом наказала подростка за то, что он отвлекался от занятия.

ВидеоТСН выяснила причины нехватки квалифицированных детских психологов в школах

Ставки низкие, один человек должен справиться с сотнями учеников. После инцидента в столичной школе, когда ученик проткнул учительницу ножницами, проблема стала еще острее. Между тем, в другой школе ученик держит в терроре весь класс, и ни один психолог ничего не может сделать. За историей 8-летнего Артура ТСН следит еще с конца прошлого года. О случаях детской агрессии, и почему школьные психологи порой бессильны - в сюжете ТСН.

ТСН выяснила причины нехватки квалифицированных детских психологов в школах

Врачи констатировали черепно-мозговую травму. Полиция Санкт-Петербурга начала по этому факту проверку. Согласно сообщениям российских СМИ, после инцидента педагог написала заявление об увольнении. Выяснилось, что она работала в школе всего две недели, а до тех пор не имела опыта работы с детьми.

В начале этого месяца в Киеве ученик 8-го класса агрессивно отреагировал на негативные результаты самостоятельной работы – прямо на уроке он стулом проломил голову учительнице, а также проткнул педагога ножницами. Женщина с тяжелыми травмами оказалась в больнице.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции