Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В России трое полицейских всю ночь насиловали свою молодую коллегу

Подозреваемые задержаны, против них возбуждено уголовное дело.

В России троих полицейских задержали по подозрению в изнасиловании своей коллеги.

Об этом сообщает Meduza со ссылкой на управление Следственного комитета в Башкирии.

По данным следствия, преступление произошло в ночь на 30 октября в здании отдела МВД России по Уфимскому району.

Местные СМИ сообщают, что задержаны 51-летний начальник отдела полиции Уфимского района, 50-летний глава отдела полиции Кармаскалинского района и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции. Пострадавшая — 23-летняя дознаватель отдела. По некоторым данным, она является "дочерью высокопоставленного чиновника Росгвардии".

По данным Telegram-канала Mash, перед изнасилованием подозреваемые употребляли алкоголь. Один из них пригласил девушку в кабинет якобы для обсуждения рабочих моментов, а так как он был старший по званию, она не могла отказать. Преступники издевались над девушкой всю ночь. Утром пострадавшая сразу пошла писать заявление в Следственный комитет.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статьям об изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера.

Напомним, в российском Владикавказе более 20 мужчин в течение нескольких месяцев насиловали 18-летнюю девушку с диагнозом аутизм. Несмотря на то, что это произошло еще прошлым летом, насильники до сих пор на свободе, а местная полиция даже закрывала уголовное дело. 

ВидеоНа Киевщине орудует маньяк, который угрожает женщинам изнасилованием

В поселке Коцюбинское, что в нескольких километрах от столицы, местные жительницы жалуются на нападения неизвестного мужчины, который прямо на улице хватает их за руки, тянет в кусты и угрожает изнасиловать. Женщины говорят, за последние две недели было уже до десяти таких случаев. Местные накануне написали коллективное заявление в полицию.

На Киевщине орудует маньяк, который угрожает женщинам изнасилованием

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции