Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В России священника сослали в глухую деревню за эффектные фото жены в Instagram

Руководство епархии упрекнуло своему собрату в неумении навести порядок в семье.

Красивые фотографии жены в интернете обернулись проблемами для ее мужа-священника. Фотографии Оксана Зотова из Магнитогорска отправила на конкурс "Ты уникальная".

Скандал разразился после того, как кто-то в соцсетях заявил, что на фото изображена жена священника. После этого немалое количество юзеров начали роптать и осуждать Оксану и ее мужа Сергея Зотова. Кроме того, пару обвинили в любви к красивой жизни и отдыхе на Барбадосе, хотя сам священник клялся, что никогда на был на этом острове.

В руководстве местной епархии стали на сторону возмущенных и отстранили священника от служения в кафедральном соборе. Зато отец Сергий получил назначение в село Фершампенуаз Нагайбакского района области. Руководитель церковного суда отец Федор Сапрыкин пояснил, что "это большой грех, когда жена священника выставляет себя напоказ". По его словам, жена священника должна покаяться, иначе ее мужа не восстановят в служении в городе. "Что это за священник, если не может своей семьей управлять? Как он тогда собирается руководить приходом, паствой?" – заявили в РПЦ.

ВидеоСвященника МП подозревают в госизмене и разжигании религиозной вражды

Ему объявила подозрение СБУ на Ровенщине. В службе безопасности расследуют сразу 2 производства - это "Государственная измена" и "Разжигание религиозной розни". Зато в Ровенской епархии Московского патриархата открыты производства называют давлением на священников.  

Священника МП подозревают в госизмене и разжигании религиозной вражды

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции