Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В России школьницу на госэкзамене заставили снять белье

Мать школьницы сказала, что девушку заставили раздеться.

В одной из школ Нижнекамска в Татарстане выпускнице пришлось снять бюстгальтер, чтобы попасть на государственный экзамен по химии.

Как уверяет мать одиннадцатиклассницы, ее дочь заставили снять белье перед тем, как войти в помещение.

Об этом сообщает "Вечерняя Казань".

На скандал отреагировали в управлении образования Нижнекамского района. Чиновники подтвердили этот инцидент.

По словам заместителя начальника управления Айзиряка Рамазанова, выпускница сняла нижнее белье в туалете после того, как несколько раз прозвенел металлодетектор при прохождении через рамку. Чиновник утверждает, что никто ее не просил пойти в туалет и снять бюстгальтер.

"Я не знаю, кто ей предложил. Вслух этого никто не произнес", - заявил Рамазанов.

У рамки стояли наблюдатели и члены экзаменационной комиссии.

"Когда выпускница вернулась, рамка уже не звенела. После этого школьница прошла в аудиторию и написала экзаменационную работу. После экзамена пошла домой. А ее мама написала жалобу. Ее заявление приняла член госатестации", - сообщил чиновник.

В районном управлении образования заявили, что по жалобе матери выпускницы проведут внутреннее расследование после завершения всех экзаменов.

В Нижнекамскую прокуратуру уже поступило поручение из главного надзорного ведомства провести проверку обстоятельств происшествия.

Ранее в одной из школ российского города Пенза во время церемонии "Последнего звонка" один из выпускников выпустил небо мертвого голубя. Возможно, школьник случайно задушил голубя во время танца.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции