Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В России решили не увольнять учительницу, из-за которой ученики устроили флешмоб "Путин - вор"

Школьников тоже пообещали не наказывать.

В России чиновники решили не увольнять учительницу, которая угрожала ученикам полицией и рассказывала о расстрелах из-за надписи на школьной доске "Путин - вор".

Об этом сообщает местный "7 канал" со ссылкой на Министерство образования Красноярского края.

В ведомстве рассказали, что учительница истории и обществознания Евдокия Ковалева проработала в системе образования почти 60 лет, она - "человек старой советской закалки и защищала свои идеалы".

"Голос на детей она не повышала, лишь пыталась акцентировать внимание на воспитательной работе, на их успеваемости и дисциплине", — рассказала пресс-секретарь минобразования региона Надежда Квитковская.

Она добавила, что ученики тоже не понесут никакого наказания, отметив, что "они должны понимать, что когда находятся в школе, они должны соблюдать определенные правила поведения".

Инцидент с учительницей в Красноярском крае произошел 12 ноября в школе № 20 поселка Таежный. Из-за того, что один из учеников написал на доске "Путин – вор", учительница истории и обществоведения Евдокия Ковалева угрожала подростку полицией, охранниками Путина и вспоминала времена, когда за подобное могли расстрелять.

После того, как об этом случае написали СМИ, российские школьники и студенты устроили флешмоб. Они писали "Путин - вор" на школьных досках и в тетрадях и выкладывали фото в Интернет.

ВидеоНесколько нардепов огласили шутливо-оскорбительное обращение к Путину в ответ на санкции против них

В ответ на введение санкций против себя Россией, несколько нардепов от президентской фракции обратились к театрализованному ответу. Одолжили на киностудии Довженко детали исторических костюмов и воссоздали в президиуме Рады сюжет известной картины Репина "Казаки пишут письмо турецкому султану". Впоследствии, с трибуны затейники огласили обращение к Путину, взяв за основу содержание того же бранного письма запорожских казаков.

Несколько нардепов огласили шутливо-оскорбительное обращение к Путину в ответ на санкции против них

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции