В России пьяный мужчина погиб, спускаясь с 10 этажа на простынях

По словам жены погибшего, ее муж и раньше делал попытки спуска на самодельном канате.

В российской Твери погиб мужчина, который пытался спуститься с 10 этажа многоквартирного дома по самодельной веревке из простыней.

Об этом сообщается на сайте Следственного управления СКР по региону.

Отмечается, что 1 января мужчина, находясь в своей квартире, связал канат из постельного белья и полотенец и попытался "съехать" по стене дома на улицу. Во время спуска он сорвался и через некоторое время скончался от полученных травм.

По информации издание Tverigrad, погибший - 37-летний безработный, который несколько недель был в запое. Сообщается, что жена заперла его дома, чтобы перекрыть доступ к алкогольным напиткам.

По словам жены погибшего, ее муж и раньше делал попытки спуска на самодельном канате.

Напомним, в Запорожье житель квартиры на восьмом этаже, вероятно, решил покончить с собой. Под тем окном оказались отец с сыном, которому и двух лет не было - они собирались в гости и именно вышли из подъезда. Реаниматологи сделали для мальчика все, что смогли, но травмы оказались несовместимыми с жизнью.

ВидеоВ Запорожье мужчина выпрыгнул с окна и упал на ребенка

В Запорожье житель квартиры на восьмом этаже, вероятно, решил покончить с собой. Под тем окном оказались отец с сыном, которому и двух лет не было. Они собирались в гости и как раз вышли из подъезда. Реаниматологи сделали для мальчика все, что смогли, однако травмы оказались несовместимыми с жизнью.

В Запорожье мужчина выпрыгнул с окна и упал на ребенка

 

Оставьте свой комментарий