В России произошел взрыв на военном полигоне, есть жертвы

Неустановленный снаряд разорвался в Ленинградской области РФ.

В России 6 июня на военном полигоне в Ленинградской области произошел взрыв. Эту информацию підтвердии в Западном военном округе РФ.

По информации российских СМИ, в результате детонации неустановленного боеприпаса, который находился в почве, погибли двое солдат. Командование округа сообщило о двух раненых, которые получили травмы нижних конечностей. Официально отмечается, что пострадавшим оказывается помощь и угрозы их жизни нет.

ВидеоВоенные получили ранения в результате взрыва на полигоне в Кривом Роге

Известно, что на полигоне 17 бригады на Днепропетровщине военные устанавливали снайперские мишени для стрельбы, когда произошел взрыв. Солдату срочной службы и двум контрактникам осколки поразили ноги. Представители Нацгвардии говорят, что ни один раненый боеприпасов не получал.

Военные получили ранения в результате взрыва на полигоне в Кривом Роге

В администрации Кингисеппского района Ленинградской области уточнили, что взрыв произошел на военном полигоне "Туган". Командование воинской части проводит проверку.

В этот же день поступило сообщение, что Северная Корея ликвидировала основной полигон Ихара, предназначенный для испытания двигателей баллистических ракет. Уточняется, что эксперты сделали выводы о ликвидации полигона на основе спутниковых снимков. Однако пока неизвестно, является ли уничтожение объекта свидетельством прекращении ракетной программы КНДР.

Оставьте свой комментарий