В России пожаловались генпрокурору на Путина с голым торсом

Организаторы рыбалки президента России пренебрегли статьей 11.10. Кодекса об административных правонарушениях РФ.

Депутат Липецкого областного совета и координатор местного отделения оппозиционной общественной организации "Открытая Россия" Олег Хомутинников посмеялся над тем, что на отдыхе в Южной Сибири российский президент Владимир Путин не соблюдал предписаний безопасности во время рыбалки.

Об этом чиновник написал на своей странице в Facebook.

"Думал, что меня история ловли рыбы Путиным в Тыве тихо обойдет стороной, но не тут-то было. Дернуло посмотреть видео на официальном сайте Президента, а там такой ужас, совсем не берегут Владимира Владимировича - на лодке катается без жилета. Смело, конечно, и отчаяно. А если, не дай Бог, с ним случиться что-нибудь, кто за это всё отвечать будет?" - пошутил депутат.

Хомутинников даже заявил, что такое пренебрежение мерами безопасности является прямым нарушением КоАП РФ, а именно статьи 11.10. "Нарушение правил обеспечения безопасности пассажиров на судах водного транспорта, а также на маломерных судах".

Чиновник иронично отметил, что активный отдых главы РФ ставит под угрозу судьбу самой страны: "Президент - это же не фотомодель! Нельзя заставлять его нырять под воду, прыгать по горам ради красивого кадра. У нас даже должности вице-президента нет. Страну в случае чего не на кого оставить".

Хомутинников настолько "проникся" безопасностью президента, что "призвал" генпрокурора России провести разъяснительные беседы с организаторами рыбалки: "Срочно написал генеральному прокурору Юрию Чайке разобраться с происходящим. Разве можно ставить под угрозу жизнь и здоровье первого лица государства?!"

Напомним, что президент РФ Владимир Путин во время посещения Сибири нашел время для отдыха вместе с министром обороны Сергеем Шойгу. Два часа российский глава в гидрокостюме охотился на щуку в озере и таки ее поймал.

Обнаженный торс и два часа погони за щукой. Как Путин на рыбалку ездил

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: