В России поймали ведьму, которая вместе с полицейским убивала бездомных для зомби-армии

Жертв убивали ночью на специальном алтаре в лесу.

В России суд города Верхняя Пышма на 12 лет заключил "ведьму", Татьяну Соловьеву, которая помогла бывшему полицейскому убить шестерых бездомных. Они собиралась воскресить их и создать зомби-армию.

Об этом сообщает DailyMail.

Как отмечается, "ведьма" подбирала людей для ритуальных убийств на улицах Екатеринбурга. После этого экс-полисмен Арсен Байрамбеков завоевывал доверие жертвы и поил ее алкоголем. Соловьева вывозила их на машине в лес, наблюдала за подготовкой к убийству, самым убийством и помогала скрывать преступления.

"Темные боги требуют кровной жертвы, сырого мяса или алкоголя", - пояснил Байрамбеков следователем.

Убийства происходили в лесу, ночью, рядом с местом, где большевики в 1918 году сбросили тела российской царской семьи. Байрамбеков убивал бездомных, перерезая горло ножом на специальном алтаре, в круге из камней рядом с костром. После этого над трупами читали заклинания. "Он пытался вернуть мертвых к жизни и превратить их в зомби. Однако его попытки оказались неудачными", - рассказал следователь.

Арсена Байрамбекова арестовали еще в прошлом году. Сатаниста, как он сам себя называет, посадили на 13 лет за убийство шестерых бездомных.

Женщину арестовали как причастную к этим убийствам. Однако российская судебная власть не рассказывает подробностей относительно личности "ведьмы". Журналистам назвали лишь ее имя и описали как "молодую". "Причина секретности недавнего суда остается непонятным", - говорится в сообщении.

Напомним, что в Индонезии крокодил напал и убил мужчину. На следующий день он вернул тело погибшего - после того, как в дело вмешалась ведьма.

Оставьте свой комментарий