В России после расследования секс-скандала с верхушкой Кремля заблокировали сайт Навального

Блокирование произошло по обращению суда.

В России заблокировали сайт оппозиционера Алексея Навального после расследования в отношении связей "охотницы на олигархов" Насти Рыбки с миллиардером Олегом Дерипаской и вице-премьер-министром России Сергеем Приходько.

Об этом написал Навальный на странице в Twitter.

"Роскомнадзор приступил к блокировке navalny.com по требованию Дерипаски. Через некоторых провайдеров сайт еще открывается, но это временно", - говорится в сообщении.

В реестре заблокированных Роскомнадзором сайтов или страниц сообщается, что ресурс Навального заблокировали в связи с обращением Усть-Лабинского районного суда в Краснодарском крае.

Известно, что именно в этот суд обратился олигарх Дерипаска с иском против девушки легкого поведения, известной как Настя Рыбка, после появления в сети видеозаписи с ними на яхте миллиардера.

Ранее сообщалось о том, что в Соцсети Instagram удалены публикации Рыбки, на которых изображен Дерипаска.

ВидеоКто такая Настя Рыбка, и как развернулся секс-скандал среди верхушки Кремля

В России - скандал года, Настя Рыбка - теперь знаменитость. Ей 20 лет, она переехала из Белоруссии в Москву и устроила секс-охоту на олигархов. Так, Олег Дерипаска опрометчиво пригласил девушку легкого поведения на свою яхту. О тайных разговорах и интимных отношениях Настя Рыбка написала книгу. На фактах из этого политико-сексуального опуса, и опираясь на скрытое видео, которое девушка выложила в Инстаграм, Навальный провел собственное расследование. Краснеть теперь приходится высшим должностным лицам Путина!

Кто такая Настя Рыбка, и как развернулся секс-скандал среди верхушки Кремля

Напомним, ранее Роскомнадзор внес в реестр запрещенных сайтов страницу на сайте Алексея Навального с расследованием про Олега Дерипаску и вице-премьера Сергея Приходько. Также в него вошла страница на YouTube с роликом, об этом сообщил на своей странице в Twitter Георгий Албуров из Отдела расследований Фонда борьбы с коррупцией.

Оставьте свой комментарий