В России после драки с одноклассницей умерла школьница

Родители школьницы считают, что причиной ссоры и драки могла стать ревность.

В больнице Красноярска скончалась восьмиклассница, которая была госпитализирована после драки с одноклассницей.

Следственный комитет начал проверку и устанавливает точные причины смерти, передает ТАСС.

Отмечается, что 23 ноября между ученицами 8 класса произошел конфликт, который перерос в драку. Вернувшись домой, одна из девушек пожаловалась матери на головные боли. Еще через пять дней ей стало хуже и ее госпитализировали. В больнице она впала в кому.

Официальный представитель СК по Красноярскому краю Оксана Дегидь рассказала РИА Новости, что у девушки было хроническое заболевание, которое могло ухудшиться после травмы. Незадолго до происшествия школьница перенесла операцию, но какое именно у нее было заболевание, не уточняется. По версии следствия, причиной конфликта была личная неприязнь.

Родители школьницы считают, что причиной ссоры и драки могла стать ревность, пишет издание «Сибновости». Отмечается, что в драке принимали участие трое девочек, а другие просто стояли и наблюдали.

Напомним, в Полтаве группа подростков-учениц 8-го класса избили свою сверстницу возле здания 38-й школы. Видео с избиением девочки очевидцы инцидента уже обнародовали в интернете. Драка произошла еще 12 ноября на улице Пушкина. В полиции рассказали, что родители пострадавшей сразу написали заявление, сейчас открыто уголовное производство за нанесение умышленного легкого телесного повреждения.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация