Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В России полицейские избили следователей, которые пришли расследовать избиение задержанного

Против сотрудников полиции возбудили уголовное дело.

В российском городе Уфа полицейские избили следователей Следственного комитета (СК), которые пришли в отделение расследовать избиение задержанного.

Об этом сообщает МБХ Медиа со ссылкой на ведомство.

Инцидент произошел в декабре. Два следователя приехали в отделение для проверки жалобы задержанного и осмотра помещений. Однако на них набросились двое сотрудников дежурной части, избили и вывели из помещения, где проводилась проверка.

Против полицейских открыли уголовное дело по статье о превышении должностных полномочий с применением насилия. Один из подозреваемых – начальник дежурной смены.

В Следкоме заявляют, что один из подозреваемых, чтобы избежать ответственности, представил фиктивную справку о якобы сломанной руке.

Напомним, во Львовской области мужчина напал на полицейскую в электричке и избил ее. Правоохранители получили сообщение, что в электропоезде сообщением "Львов - Здолбунов" группа лиц совершила драку и совершает хулиганские действия. На место происшествия оперативно приехала группа реагирования патрульной полиции Буского отделения полиции, однако во время выяснения обстоятельств инцидента один из участников драки внезапно начал бить полицейскую по лицу и голове. Вследствие избиения капитан полиции была госпитализирована, у нее диагностировали сотрясение головного мозга и ушибы тела. Злоумышленник был оперативно задержан.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции