В России подозреваемый в каннибализме оказался амнистирован к 70-летию Победы

Житель Краснодара был неоднократно судим.

Подозреваемый в каннибализме житель российского Краснодара Дмитрий Бакшеев оказался ранее судимым, причем не один раз, а в 2015 году попал под амнистию в честь 70-летия победы во Второй мировой войне.

Об этом сообщает Lenta.ru.

По данным российских журналистов, весной 2015 года Бакшеев украл из подъезда велосипед и сразу его продал. Через два дня его задержал участковый. Будущий каннибал сотрудничал со следствием и выплатил потерпевшей компенсацию, поэтому ему присудили штраф. Но затем наступила амнистия, и Бакшеева освободили от наказания.

Это была не первая судимость мужчины. В начале 2000-х он был осужден за кражу, разбой и угон автомобиля.

Напомним, в российском городе Краснодар задержали семью, которая  подозревается в убийстве и расчленении женщины. Злоумышленников удалось разоблачить из-за утерянного мобильного телефона, на котором были обнаружены селфи-фото с останками расчлененной женщины. 

В холодильнике по месту жительства подозреваемого были обнаружены вещественные доказательства, это могут быть части тела человека. Задержанные - Дмитрий Бакшеев 1982 года рождения и его жена Наталья 1975 года рождения.

Бакшеев сделал на мобильный телефон несколько снимков с отрезанной женской головой и кистью руки, пальцы которой он засунул себе в рот и нос. Телефон с этими снимками ранее обнаружили рабочие на одной из улиц Краснодара и обратились в полицию. 

ВидеоПолицейский в США застрелил голого каннибала, который пытался съесть человека

 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: