Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Никто не пострадал.

Вечером 3 января в российском городе Новочеркасск Ростовской области обрушилось 4-этажное здание развлекательного и офисного центра.

Об этом сообщает местное издание Donday.

В момент обрушения в здании находились люди, однако никто не пострадал. На первом этаже находится неработающее отделение "Сбербанка" и действующий боулинг-клуб. Как раз в последнем было много людей, но та часть здания, где расположен боулинг, не пострадала.

"Мы только пришли в боулинг с детьми, бросили первый шар, и внезапно погас свет и пошла какая-то вибрация по зданию, - рассказал посетитель боулинга. – Еще через минуту сотрудники боулинга объявили полную эвакуацию и включили пожарную сигнализацию. Мы схватили одежду в гардеробе и с ней в руках выбежали с детьми на улицу. Там и увидели, что обрушилась часть здания слева".

Очевидцы утверждают, что в момент обрушения горел свет в окнах на верхних этажах – там располагаются офисы и небольшие производственные помещения.

Напомним, 31 декабря в результате взрыва в российском Магнитогорске обрушился подъезд многоквартирного жилого дома. Были разрушены более 40 квартир с 3 до 10 этажа. По предварительным данным, взрыв произошел из-за утечки газа. Всего погибли 39 человек.

Впоследствии, вечером 1 января недалеко от дома, где произошел обвал, взорвалась маршрутка. В результате инцидента погибли трое людей.

Позже, несколько российских СМИ со ссылкой на собственные источники сообщили, что оба инцидента связаны между собой, и что взрыв в доме был терактом. Однако в Следственном комитете РФ это опровергают.

ВидеоЧисло жертв взрыва бытового газа в доме Магниторска возросло до 39

Российские спасатели уже четвертый день подряд разбирают завалы разрушенной 10-этажки. До сих пор неизвестна судьба еще четырех жителей. Взрыв, скорее всего, прогремел из-за утечки бытового газа. Местные власти решили две уцелевшие секции дома не сносить, а просто разделить их на отдельные здания.

Число жертв взрыва бытового газа в доме Магниторска возросло до 39

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции