В России не разминулись поезд и грузовик: водителя авто госпитализировали в тяжелом состоянии

Предположительно, ДТП произошло из-за того, что водитель заснул за рулем, или же у поезда не сработали тормоза.

Под Нижневартовском, что в России, пассажирский поезд на переезде столкнулся с грузовиком, пострадало 17 человек, в том числе и дети.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в экстренных службах.

"Грузовой автомобиль, по предварительным данным, выехал на нерегулируемый переезд, нарушая правила дорожного движения и допустил столкновение с пассажирским поездом Нижневартовск", - сказал источник.

При этом водителя грузовика госпитализировали в тяжелом состоянии.

Впоследствии сообщили, что рассматривается несколько причин столкновения грузовика с пассажирским поездом Адлер - Нижневартовск в Ханты-Манскійському автономном округе (ХМАО). Об этом сообщили в официальной группе власти Нижневартовска в "ВКонтакте".

"Чтобы избежать распространения слухов и непроверенных сведений вокруг ситуации со столкновением пассажирского поезда и грузовика публикуем официальную информацию", - говорится в сообщении. Рассматривается несколько причин столкновения: водитель уснул за рулем; у грузовика не сработала тормозная система. Однако точные причины пока не установлены.

Напомним, в конце августа в результате падение автобуса в море на полуострове Тамань в Краснодарском в РФ края погибли 17 человек. Автобус перевозил вахтовых рабочих, привлеченных к строительству Керченского моста.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: