В России напали на приемную ФСБ и убили двух человек

Злоумышленник тоже убит. 

В российском городе Хабаровск напали на приемную управления ФСБ и убили сотрудника и посетителя.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Центр общественных связей Федеральной службы безопасности.

Неизвестный открыл огонь по людям, которые были в помещении.

"21 апреля в 17:02 по местному времени в приемную Управления ФСБ России по Хабаровскому краю зашел неизвестный и, не пересекая установленную зону технического контроля, начал стрелять по людям, которые находились в приемной", - говорится в сообщении.

В результате инцидента погиб сотрудник силового ведомства и один из двух посетителей. Нападавший был уничтожен. Таким образом, всего было убито трое людей.

В свою очередь, Lenta.ru со ссылкой на источник в силовых ораганах уточняет, что нападающий случайно застрелил сам себя. 

"В процессе перезарядки оружия он по неосторожности нанес себе ранения", - отметил источник.

В настоящее время проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия.

Напомним, ранее в российском городе Астрахань расстреляли двух инспекторов ДПС, правоохранители скончались на месте инцидента. По словам губернатора Астраханской области Александра Жилкина, нападение совершила группа радикальных исламистов-ваххабитов.

В России исламисты расстреляли полицейских

Трагедия в Астрахани попала в объектив регистратора их служебной машины. Двое инспекторов дорожно-патрульной службы были убиты после того, как прибыли на вызов из-за ДТП. На кадрах видно, что один из подозреваемых сидел в полицейском авто, но быстро оставил его, когда послышалась стрельба.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: