Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В России мать продала свою 10-летнюю дочь незнакомцу за водку

Позже травмированного ребенка нашли прохожие на улице.

Россиянка продала свою 10-летнюю дочь педофилу за бутылку водки.

Мужчина, который купил девочку, изнасиловал ее, после чего она была госпитализирована, сообщает Mirror.co.uk.

Страшный инцидент случился в Хабаровском крае. В городе Вяземский женщина воспитывала двоих детей - 12-летнего мальчика и 10-летнюю девочку. Однажды, испытывая сильное желание выпить, женщина продала собственную дочь неизвестному мужчине за бутылку водки. Тогда мужчина, посчитав себя "хозяином" ребенка, жестоко изнасиловал девочку.

Позже травмированного ребенка нашли прохожие, которые и вызвали скорую помощь. Девочку положили в больницу в отдел гинекологии. После этого неожиданно ее решила навестить родная мать. Перепуганная девочка стала кричать, звать на помощь и просила, чтобы мать оставила ее в покое.

23-летний насильник, житель Вяземского, уже задержан. Девочка находится в реабилитационном центре детского дома.

Напомним, национальная полиция нашла и задержала мать ребенка-найденыша на Черниговщине. Женщина живет в Прилуках, а в село Дубовый Гай приехала тайком, чтобы родить и бросить ребенка, сообщают в секторе коммуникации полиции Черниговской области. На след матери-кукушки правоохранителей вывели опросы водителей и кондукторов маршруток, которые проходят через село Дубовый Гай.

Транспортники вспомнили пассажирку, которая ехала от Прилук и постоянно держалась за живот.Также полицейские нашли мужчину, который на автомобиле подвозил женщину от села обратно в райцентр. Пассажирка запомнилась водителю тем, что оставила после себя на сидении пятна крови.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции