Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В России горит военный полигон возле Воронежа

Возгорание произошло на лесной части территории.

Около 90 гектаров леса и травы горят на военном полигоне "Погоново" недалеко от Воронежа. Эту информацию уже подтвердили в областном центре по лесопожарный безопасности.

Информация о возгорании начала поступать днем от жителей близлежащих населенных пунктов. Тушением пожара занимаются более полусотни спасателей и работников областного лесопожежного центра. Также к тушению привлечены военнослужащие российской армии.

ВидеоСледствие рассматривает три версии взрыва на Ровенском полигоне

Взрыв миномета могла повлечь неисправная мина. Там трое военных погибли и еще девять ранены. Такую версию озвучили в военной прокуратуре. До сегодня рассматривали две - человеческий фактор и неисправность самого миномета. В течение всего дня вчера на полигоне проводили следственный эксперимент. Его результаты должны сравнить с тем, что осталось от миномета, который вызвал трагедию.

Следствие рассматривает три версии взрыва на Ровенском полигоне

О причинах пожара информации пока нет.

Как сообщалось, летом в Челябинской области во время артиллерийских учений российской армии несколько снарядов попали в жилые дома села Большая Исангильдина. Один снаряд попал в дом, где в тот момент были бабушка с внуком. Он пробил дверь и упал в подвал, однако не разорвался. Еще один снаряд попал в сарай одного из местных жителей.

Фотогалерея Видовищні навчання ЗСУ на миколаївському полігоні: гелікоптери, артилерія та штурмовики (9 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции