Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В России две женщины-участницы конкурсов красоты хотели продать студентку в сексуальное рабство

Девушка-студенка, которую хотели продать в секс-рабство, была убеждена, что за границей будет работать няней.

В России в аэропорту Домодедово две молодые женщины пытались продать девушку в секс-рабство за 1,5 миллиона рублей.

По версии следствия, злоумышленницы готовились к преступлению заранее, найдя покупателя в социальной сети, передает Daily Mail. Попытка продажи человека была предупреждена стражами порядка, а женщин уже задержали.

Отмечается, что девушка-студенка, которую хотели продать в секс-рабство, была убеждена, что за границей будет работать няней. Также сообщается, что задержанными являются конкурсантки конкурса красоты 22-летняя Ксения Старикова и 19-летняя Татьяна Петрова.

По информации полиции, девушки были задержаны за то, что хотели продать 18-летнюю студентку в сексуальное рабство в одну из стран Ближнего Востока. Там у девушки забрали паспорт и заставляли работать проституткой в борделе.

Старикова, в частности, была финалисткой конкурса красоты «Миссис Россия 2017». Также она развелась с мужем-военным и сама воспитывает маленькую дочь. Петрова говорит, что она является российско-болгарской моделью и также была финалисткой одного из престижных конкурсов красоты.

Обеих женщин обвиняют в торговле людьми, они могут быть осуждены к шести годам заключения.

Напомним, ранее в Днепропетровской области злоумышленники переправляли одиноких или малообеспеченных девушек и женщин из Запорожья и Днепропетровщины в сексуальное рабство в Россию.

ВидеоДве женщины продавали девушек в сексуальное рабство в Россию

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции