В России два авто провалились в яму с кипятком

Инцидент произошел возле жилого дома.

В российской Самаре два припаркованных автомобиля провалились в яму с горячей водой из-за прорыва теплотрассы. Инцидент произошел в центре города возле жилого дома.

В результате аварии никто не пострадал, сообщает ТАСС. Отмечается, что подача теплоносителя была остановлена. Сейчас ведутся работы по ликвидации повреждений.

"Произошло повреждение теплотрассы диаметром 139 мм рядом с жилым домом на проспекте Ленина в Самаре. В результате размытия грунта на стоянке рядом с домом образовалась промоина, в которую попали две припаркованные машины Lada Priora и Renault Logan", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, потребителей не отключили от отопления и снабжения теплой воды. Сейчас фрагмент трубы, из-за которой образовался прорыв, передали на экспертизу.

Напомним, ранее на улице Волгоградской в Соломенском районе Киева автомобиль "Авео" влетел в яму посреди дороги, которую оставили то ли коммунальщики, то ли дорожные службы. Яма настолько большая, что авто почти полностью ушло под асфальт.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: