Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В России бизнесмена подозревают в истязании и убийстве подростков за кражу металла

Мужчину подозревают в том, что он вместе с сообщником заставлял ребят есть собачий корм и закручивал им руки в металлических тисках.

В Забайкалье двух жителей поселка Хада-Булак обвиняют в жестоком убийстве двух подростков.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

"По версии следствия, в апреле 2006 года местный предприниматель заподозрил двух подростков 16-ти и 17-ти лет в том, что они обманывали его работника на организованном им пункте приема металла. Якобы, те засыпали в полости сдаваемых ими металлических изделий песок и камни, чтобы увеличить их вес и получить больше денег. Стоимость килограмма сдаваемого металла на приеме у предпринимателя тогда составляла 1 рубль", - говорится в сообщении.

По мнению прокуратуры, за это бизнесмен решил строго наказать подростков.

"Он вместе со своим знакомым нашли несовершеннолетних в поселковой администрации, где с ними уже вели "профилактическую" работу глава поселения и участковый уполномоченный милиции. Они, в свою очередь, заподозрили этих подростков в краже металла с территории психоневрологического дома-интерната и добивались от них признания путем избиения и угроз. Предприниматель и его знакомый присоединились к избиению несовершеннолетних", - отметили в прокуратуре.

После этого обвиняемые вывезли подростков на свою производственную базу, где продолжили их избиение арматурой и другими подручными средствами. К тому же одному из парней бизнесмен зажал руку в рабочих металлических тисках и постепенно закручивал их.

Затем мужчина продолжил издевательства над подростками, заставив их съесть собачью еду из мисок для животных.

В конце концов обвиняемые вернули ребят в поселковую администрацию, где вместе с главой поселения продолжили жестоко их избивать. С тех пор подростки пропали без вести.

В настоящее время забайкальский предприниматель и его подельник находятся под арестом, а экс-глава поселка – в федеральном розыске. Обвиняемые своей вины не признали, а тела подростков до сих пор не нашли.

Напомним, ранее в Крыму раскрыли жестокое убийство главы крупнейшего клуба байкеров полуострова Александра Пятничко по прозвищу "Лобо". Убийцей байкера оказался экс-депутат.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции